Подкаст «Не верю!» для тех, кто не любит, когда его обманывают. Каждую неделю вместе с экспертами анализируем странные и спорные новости, выясняем, стоит ли им верить, и ищем, кому выгодно запустить фейк и как они это сделали.
Как устроен гид Michelin (и можно ли вычислить инспектора, пришедшего в ресторан), почему некоторые заведения отказываются от "звезд", и поднимают ли рестораны цены после попадания в гид - рассказывает главный редактор издательского дома "Гастроном" Андрей Захарин.
О том какие российские рестораны уже получили звезды "Мишлен", вы можете узнать
Как устроен гид Michelin (и можно ли вычислить инспектора, пришедшего в ресторан), почему некоторые заведения отказываются от "звезд", и поднимают ли рестораны цены после попадания в гид - рассказывает главный редактор издательского дома "Гастроном" Андрей Захарин.