Мы пригласили поговорить о планировании меню Алёну Спирину, гастрономического журналиста, автора и ведущую телепрограмм, автора кулинарных книг, а также со-основателя и управляющую кулинарной школы «Хлеб и Еда» в городе Москва.
В подкасте вы узнаете:
Как с помощью планирования своего меню сэкономить время;
Как принципам следовать при составлении
Мы пригласили поговорить о планировании меню Алёну Спирину, гастрономического журналиста, автора и ведущую телепрограмм, автора кулинарных книг, а также со-основателя и управляющую кулинарной школы «Хлеб и Еда» в городе Москва.
В подкасте вы узнаете:
Как с помощью планирования своего меню сэкономить время;
Как принципам следовать при составлении меню;
Чем планирование лучше вдохновения;
И как с его помощью разнообразить свой рацион.
Хотите научиться готовить? Записывайтесь на наш онлайн-курс «Кулинарные основы» https://vk.cc/9VmVfT. Там вы изучите основные кулинарные техники, после чего сможете понимать процессы и уверенно готовить на своей кухне.