Подкаст посвящен кухне в целом и в частности. Саша обсуждает с гостями широкий спектр тем от необходимости поварских колпаков до особенностей жарки котлет.
Героями подкаста становятся люди, так или иначе имеющие отношение к кухне: рестораторы, кондитеры, повара, домохозяйки, домохозяева и другие.
В гостях Лео Пиго - главный сыровар сырного ателье "Менестрель".
Лео родился и вырос в Провансе, но сейчас живет и работает в Петербурге: варит сыр.
- Насколько сексуальными считаются сыровары во Франции?
- Чем отличается российский Роспотребнадзор от французского?
- Что самое главное в профессии сыровара?
Лео дает ответы на эти вопросы
В гостях Лео Пиго - главный сыровар сырного ателье "Менестрель".
Лео родился и вырос в Провансе, но сейчас живет и работает в Петербурге: варит сыр.
- Насколько сексуальными считаются сыровары во Франции? - Чем отличается российский Роспотребнадзор от французского?
- Что самое главное в профессии сыровара?
Лео дает ответы на эти вопросы и вообще рассказывает много всяких классных историй.
А вот ссылка на книгу по домашнему сыроварению, которую Лео рекомендует в подкасте: