Авторский аудиоподкаст в котором простым языком разговариваем о шоколаде, вкусе и людях с профессионалами. Автор: Дмитрий Секушенко, основатель кондитерской и первого в Сибири какао-бара Mr.Konfetkin в Новосибирске Инста : @dima_chef Телеграм : @Dmitriy_Sekushenko
"Если мне хорошо, то и другим так же будет"
Если бы у меня хватило места на телефоне, то вы бы увидели как на протяжении 1.5 часов я слушал мою гостью с открытым ртом.
Ирина практикует легкий к пониманию подход заключенный в формулировку гедонизма, где истинной целью является удовлльствие. Про то как она его чувствует, в чем выражается и как
"Если мне хорошо, то и другим так же будет" Если бы у меня хватило места на телефоне, то вы бы увидели как на протяжении 1.5 часов я слушал мою гостью с открытым ртом. Ирина практикует легкий к пониманию подход заключенный в формулировку гедонизма, где истинной целью является удовлльствие. Про то как она его чувствует, в чем выражается и как транслирует его в мире - слушайте в новом выпуске Шоколадной волны. - Подписывайтесь, ставьте лайк и пишите ваши эмоции в комментариях. Ирина Калинина: @ira_winesnob Дмитрий Секушенко: @dima_chef
Таймкоды : 00:50 знакомство с Ириной 01:25 Начнем с английского, откуда любовь к преподаванию?
07:00 Как попасть в модную московскую компанию?
10:25 Самый крутой результат ученика Ирины
12:00 Гедонизм - как он проявлен в твоей жизни?
22:00 Триггеры праздника от Дмитрия
24:00 Требовательность к посуде и сравнение Новосибирска с Москвой
34:25 Сервировка. Это профессия? Гже это актуально сейчас?
39:20 Как посуда влияет на вкус еды?
43:30 Винный сноб - это кто?
53:30 Спокойствие и уверенность - это стиль. Истории из жизни сомелье.
01:00:00 Какими качествами должен обладать сомелье?
01:06:00 Зачем заведению сомелье и можно ли продавать только через меню?
01:11:50 Как рекомендовать вино если вкусы индивидуальны?
01:16:25 Дмитрий рассказывает как горят глаза от шоколада.
01:20:00 Интересны другие сложновкусовые продукты?