В новом выпуске мы рассказали про фудпейринг – научный метод вкусового сочетания продуктов, которые на первый взгляд совсем не сочетаются.
Оказалось, что человеку нравятся сочетания продуктов, которые имеют наиболее близкий химико-ароматический состав. Благодаря науке и газовому хроматографу учёные вместе с поварами стали создавать невероятные
В новом выпуске мы рассказали про фудпейринг – научный метод вкусового сочетания продуктов, которые на первый взгляд совсем не сочетаются.
Оказалось, что человеку нравятся сочетания продуктов, которые имеют наиболее близкий химико-ароматический состав. Благодаря науке и газовому хроматографу учёные вместе с поварами стали создавать невероятные вкусовые сочетания.
Белый шоколад с чёрной икрой, клубника с томатами, сыр с ананасом и т.д.