Лейбл

NACIONAL

 
2022   сингл
2022   сингл
Brillando
2022   сингл
2022   сингл   Instrumental
Tiempo
2021   сингл
Heal
2021
Eso
2021   сингл
сборник
2021
Me Pasé
2021   сингл
La Cura
2021
2021   сингл
Invierno
2021   сингл
Relax
2021
Breath
2021
Tranquilo
2021   сингл
Quiéreme
2021   сингл
in
2021
2021   сингл
2021   сингл
2021   сингл
Ofrenda
2021
La Que Es
2021
Realidad
2021   сингл
2021   сингл
Vuelo
2020   сингл
CARNE
2020
Gris
2020   сингл
Mi Fuego
2020   сингл
2020   сингл
Sorpresa
2020
2020   сингл
Tokio
2020   сингл
2019   сингл
2019   сингл
Blood
2019   сингл   Remix
No Vuelvo
2019   сингл
FUTUR. EP
2019
Solo Olas
2019
5 Días
2019   сингл
2019   сингл
Para Tí
2019   сингл
TDR
2019
Salsa
2019   сингл   Remix
2019   сингл
2019   сингл   feat. Critika
2019   сингл
Bye
2019   сингл
Y Dime
2019   сингл
сборник
2019
2018   сингл
Truss Me
2018   сингл   Tomasa del Real Remix; feat. Jesse Baez & Juan Ingaramo
2018   сингл
2018   Original Motion Picture Soundtrack
Sí o No
2018   сингл
Real
2018   сингл
Visa
2018   сингл
Homies
2018
Golazo!
сборник
2018
Reyna
2018
Chile
2018   сингл
Lambo
2018   сингл
Don't Go
2018   сингл
2018   сингл
2017   сингл
Glid
2017
2017   сингл
2017
etc.
2017
сборник
2017   Original Motion Picture Soundtrack
2017   сингл   Radio Edit
Jambu
2017
2016   сингл
2016   сингл
сборник
2016
2016   сингл
Sueño
2016
Completed
2016   сингл
Money
2016   сингл   feat. O.S.O 507
2014   сингл
2014   сингл
2014   сингл
Выкл Вкл