Исполнитель

TIA RAY

30 067слушателей за месяц
BORED
2023   сингл
2023   сингл
2023   сингл   电视剧《我的人间烟火》思念主题曲
2023   сингл
2022   сингл
2022   сингл
2021   DELUXE EDITION
2021   сингл   游戏《机动战姬:聚变》原声带
勇气
2021   сингл
2021   сингл
2020   сингл
Starfall
2020   сингл   Honkai Impact 3rd Ost - Impressions
1212
2019
Wo Men
2019   сингл
Champion
2019   сингл   The Official 2019 FIBA Basketball World CupTM Song
2019   сингл   feat. Gallant
2019   сингл   feat. TIA RAY
Moonlight
2018   сингл   Remix; feat. TIA RAY
2018   сингл
TIARA
2018
2017   сингл   The Theme Song from "The Legend of Yulong"
2017   сингл
Love?
2017   сингл
2016   сингл
A-Chu
2016   сингл
If
2016   сингл
2016   сингл   Original Soundtrack of TV Drama "Hello Mr Right"
Bloom
2015   сингл
T.I.A.
2014
Do You?
2014   сингл   Need You Now Chinese Version
Сборники
сборник
2023
сборник
2023
сборник
2023   Live
сборник
2023   Live
сборник
2023   Live
сборник
2023   Live
сборник
2023   Live
сборник
2022
сборник
2022   青年音乐文化发展计划·五四合辑
сборник
2022   Live
сборник
2022   第二期 Live
сборник
2021   总决赛 Live
2020
сборник
2020   第十二期
сборник
2020   第九期 Live
сборник
2020
2020
2020   сингл
сборник
2020   第六期 Live
сборник
2020   第十二期·歌王之战 Live
сборник
2020   第十一期·终极突围赛 Live
сборник
2020   第八期 Live
сборник
2020   第六期 Live
сборник
2020   第五期 Live
сборник
2020   第四期 Live
сборник
2020   第一期 Live
сборник
2019
сборник
2019
сборник
2019
сборник
2018   第十四期 Live
сборник
2017   Original Motion Picture Soundtrack
сборник
2017   第十三期 Live
сборник
2017   第十二期 Live
сборник
2017   第十一期 Live
сборник
2017   第四期 Live
сборник
2017   第三期 Live
сборник
2017   第二期 Live
сборник
2017   第一期 Live
2016   Rio Edition 2016; English Edition
сборник
2016   Live
сборник
2016   Live
сборник
2016   Live
сборник
2016   Live
сборник
2016   Live
сборник
2016   Live
сборник
2015   Live
сборник
2015   Live
сборник
2015   Live
сборник
2015   Live
сборник
2015   Live
сборник
2015   Live
2015
сборник
2014   Live
сборник
2013
夜之色
сборник
2011
Выкл Вкл