Исполнитель

Eduarda Amorim

1 слушатель за месяц
2021   сингл   Piano e Voz
2022   сингл   Piano e Voz
2022   сингл   Playback
2022   сингл   Ao vivo - DVD Encontro
Pai
2022   сингл   Piano e Voz
Выкл Вкл