Комьюнити-подкаст о современном этикете. Подписывайте на телеграм-канал и участвуйте в дискуссии. В этом подкасте решения принимают слушатели. Тг-канал: @golosovoe Инстаграм: @krisvazovsky Почта: info@tolktolk.me
Почему не стоит открывать суши-ресторан в Словении, какой рабочий распорядок у словенцев и в чем они ходят на работу: в тринадцатом выпуске второго сезона мы разговариваем с Женей Ивановой, блогером полумиллионником, экспертом-консультантом крупных брендов, о жизни в Словении.
Еще Женя рассказывает, как в Словении переводят деньги и в каких
Почему не стоит открывать суши-ресторан в Словении, какой рабочий распорядок у словенцев и в чем они ходят на работу: в тринадцатом выпуске второго сезона мы разговариваем с Женей Ивановой, блогером полумиллионником, экспертом-консультантом крупных брендов, о жизни в Словении. Еще Женя рассказывает, как в Словении переводят деньги и в каких социальных сетях предпочитают сидеть. Подписывайтесь на Женю в инстаграме - instagram.com/iva_nova777 Чтобы стать частью творческой группы - присоединяйся к нашему патреону - www.patreon.com/golosovoecommunity. Для тех, у кого нет возможности заплатить вступительный взнос, мы устраиваем выборы. Заполните анкету - vk.cc/arGFxV, а остальные члены комьюнити решат, хотят ли они, чтобы вы представляли их интересы. Понравился ли вам выпуск? Что можно улучшить? От чего отказаться? Что добавить? Вступайте в телеграм-канал проекта (t.me/golosovoe) и делитесь своим мнением. Если вы хотите подглядывать за моей личной жизнью, подписывайтесь на меня в инстаграме - www.instagram.com/krisvazovsky --- Send in a voice message: https://anchor.fm/golosovoe/message